Reinventando la comida japonesa: @yoipalmas

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YOI-013

Para los paladares más exigentes de la comida oriental, YOI es uno de los restaurantes de la Ciudad de México que más fama se ha hecho gracias a su suculento menú, caracterizado por ofrecer a sus comensales una gran selección de platillos de comida fusión japonesa-peruana.

YOI, ubicado en la avenida de las Palmas número 275, nos ha sorprendido en todos los aspectos, ya que su chef Sato Shigenori (originario de Japón), ha llegado a México con una propuesta innovadora cuya característica principal radica en la reinvención del platillo tradicional japonés.

La carta del lugar es basta. Se pueden encontrar todo tipo de platillos, como por ejemplo: el tradicional teppanyaki, los baby lettuce de black cod, tiraditos de róbalo con pulpo, habanero roll, camarones roca y hasta los famosos tacos de atún.

El concepto de YOI resultará familiar para muchos de los amantes de la comida oriental, ya que todo el modelo está inspirado en el famoso NOBU. Cabe destacar que tanto el menú como las instalaciones, fueron remodeladas el pasado mes de mayo de 2014, creando un sitio más amigable, estilo lounge; donde podrán pasar de un rato a meno, ya sea en el interior del lugar o en su terraza.

Sin duda, YOI es un lugar de visita obligada para todo aquel que se amante de la comida japonesa.

  • Ubicación: Palmas #725
  • Teléfono: 555-202-7766
  • Horario: De lunes a sábado de 13:30 a 12:30 horas y Domingos de 13:30 a 18:00 horas
  • Costo por persona: 300 a 400 pesos
  • Twitter: @yoipalmas
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